Filters : "Campos, Roberto Augusto de Carvalho" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FD

    Subjects: ANIMAIS, INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBATI, Pedro Evans. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Barbati, P. E. (2022). Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf
    • NLM

      Barbati PE. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf
    • Vancouver

      Barbati PE. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf
  • Unidade: FD

    Subjects: LEGISLAÇÃO SANITÁRIA ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ANIMAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIDALGO, Gabriel de Mello. Animais não humanos como sujeitos de direito: a superação de seu status de coisa?. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e598861-1818-4811-80a2-618e55d51425/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Gabriel%20de%20Mello%20Fidalgo.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Fidalgo, G. de M. (2021). Animais não humanos como sujeitos de direito: a superação de seu status de coisa? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e598861-1818-4811-80a2-618e55d51425/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Gabriel%20de%20Mello%20Fidalgo.pdf
    • NLM

      Fidalgo G de M. Animais não humanos como sujeitos de direito: a superação de seu status de coisa? [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e598861-1818-4811-80a2-618e55d51425/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Gabriel%20de%20Mello%20Fidalgo.pdf
    • Vancouver

      Fidalgo G de M. Animais não humanos como sujeitos de direito: a superação de seu status de coisa? [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6e598861-1818-4811-80a2-618e55d51425/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Gabriel%20de%20Mello%20Fidalgo.pdf
  • Unidade: FD

    Subjects: ANIMAIS, PROTEÍNAS NA DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLAZZO, Tiago Trevisan. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bortolazzo, T. T. (2021). As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • NLM

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • Vancouver

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024